Velier Chelo Clairin Sajous (Aged: 28 months)
The "Clairin Sajous (Aged: 28 months)" was produced in Haiti at the Chelo distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Velier. It was distilled in 2017 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 2 years 4mo. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 54,7%. 3 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Ester, Alcoholic and Roasted, and on the palate there is Red fruits, Spice and Umami.
Bereits 2 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Über die Chelo Destillerie
Die Destillerie Chelo befindet sich in Haiti. Rums von Chelo wurden 1.121 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu CheloInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
I was skeptical on first tasting but wow has this really grown on me! My second Clairin and there are as many differences as similarities. Having only tried one Caroni (and multiple other Clairins since first tasting), I can’t say that the characterics are obvious, given that Clairins exhibit strange and industrial flavors of their own.