The Spirit of Art
Der Spirit of Art Rum bietet reichhaltige Vanille- und Kokosnussaromen mit einem nuancierten Hauch von Holz und Nüssen. Mit einer Reifezeit von 16 Jahren ist er sehr komplex, aber die Bewertungen über die Integration des Alkohols sind unterschiedlich.
Bereits 16 mal gekauft
Eckdaten des Rums
Live-Auktionen
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Rum "The Spirit of Art" ist eine limitierte Abfüllung aus Belize, die in der Travellers Destillerie hergestellt und von Valinch & Mallet ausgewählt wurde. Der 2006 destillierte und 16 Jahre lang gereifte Rum wird aus Melasse in einer Säulenbrennerei hergestellt und in Fassstärke mit 56,3% ABV abgefüllt. Benutzer loben seine abgerundeten Vanille- und Kokosnussnoten mit subtilen holzigen und nussigen Untertönen. Während die Nase zunächst verschlossen sein kann, entfaltet sich das Aroma mit der Zeit und enthüllt Schichten von Karamell und Cappuccino. Die Meinungen über die Integration des Alkohols gehen auseinander, aber der lang anhaltende Nachgeschmack und die reichhaltigen Aromen machen ihn zu einer begehrten Wahl für Liebhaber.
Community-Käufe
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Travellers Destillerie
Die Destillerie Travellers befindet sich in Belize. Rums von Travellers wurden 2.714 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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Nose is very round but slightly too shy. Palate is more funky but still very sugary and round with a lot of coconut, vanilla and pastries. A nice daily sipper 😋 Good job Valinch & Mallet for this release 👊
It's well-made, with well-integrated alcohol and good length, it's greedy and rather pleasant to drink. After all, I can't compare it with any other rum from this distillery, as it's my first. I like it a lot all the same 😉
The nose is very closed at first and becomes more intense with time. Quite reserved and unspectacular on the palate. Definitely similar to FS, but less intense.
Classic Belize: Pronounced pleasing and quaffable, but the rum is somewhat lacking in aromatic complexity. In addition to the sweetness of vanilla, toffee, chocolate still get a few hints of cappuccino and peanuts and leicjte spiciness in the taste spectrum. Very good alcohol integration.