Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Die Rezensenten lieben den Plantation XAYMACA Special Dry für seinen angenehmen jamaikanischen Stil mit viel Banane und tropischen Früchten und einem Hauch funky Ester. Die meisten erwähnen, wie gut er die Balance zwischen Fruchtigkeit und einem trockenen, leicht rauchigen Nachgeschmack hält, was ihn zu einem Favoriten für Mai Tais und andere klassische Cocktails macht. Er wird regelmäßig dafür gelobt, dass er echten jamaikanischen Charakter zu einem erschwinglichen Preis bietet, was ihn zu einer Top-Wahl für neue und erfahrene Rum-Fans macht.
Expertenbewertungen
- Alkotip
alkotip.cz - Rhummer
www.rhummer.it - Rum Runner Labs
rumrunnerlabs.com - Rum Diaries Blog
rumdiariesblog.wordpress.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 582 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Long Pond & Clarendon Destillerie
Die Destillerie Long Pond & Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Long Pond & Clarendon wurden 577 mal mit einem Durchschnitt von 7.2/10 bewertet.
Zu Long Pond & Clarendon
Dies ist ein trockener Rum, der unausgewogen ist, daher würde ich ihn in einem Mixer bevorzugen. Für das Preisschild ein schöner Rum eigentlich.
Was never intended as sipping rum and it serves its purpose as a mixer. In May Tai as part of a blend halfway okay. Funk has the thing but none. Have after tasting again deducted 2 points 68/100.
Eigentlich gar nicht so schlecht. Allerdings zu einem sehr runden und glatten jamaikanischen Ausdruck geblendet, ohne die Aufregung und Funk, die das Marketing suggeriert (und die wir in jamaikanischen Rum mögen :))
8,2:On the nose, this rum develops an original funk, a palpable but unusual identity.There's no shortage of it on this very open nose, with peach, apricot, a little prune, mango, melon and concentrated red fruits... These fruits are not past their prime, just sunny, and the profile is not as wild as some other Jamaicans, even if there is a little green olive. Vanilla from the barrel gently spices up the profile, but nothing more. Heady flowers underline the profusion of fruit on this exotic, deeply sympathetic nose. Aeration gives way to more wood, for a little more refinement and seriousness. It's simply accompanied by sweet spices and doesn't prevent the tropical ambience (fruit and flowers) from living at the heart of the rum. We can't speak of complexity, but of a sunny character and a cheerful mood. Time brings a little more maturity, with dried fruit, a golden, spicy film and a more natural woodiness tinged with gray pepper. 8,2:On the palate, it very tasty, round, light. The profile is as fruity as ever, but less explosive. We're on to something more delicate, with fruits in syrup and a rum that's by no means biting. The pastry register kicks in mid-palate, with marzipan, cherry and fluid cream. 8:The finish is pastry-like but elegant, thanks to a little cherry pit. Honey coats the dried fruit and the wood is coated with a layer of encaustic...