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Wie schmeckt dieser Rum?
Was die Liebhaber am Versailles Still MDXC am meisten schätzen, ist sein kräftiges, holziges Profil mit Noten von Karamell und Leder, untermalt von Nuancen von Kaffee und Kräutern. Viele Rezensenten schätzen seine Trockenheit und Komplexität und beschreiben dunkle, geröstete Aromen und Geschmacksnoten, die an Toffee und sogar Bourbon erinnern. Er wird in der Regel pur genossen, so dass der gut eingebundene Alkohol und die faszinierende Länge zur Geltung kommen. Eine Überlegung wert, wenn du intensiv holzige, charaktervolle Demerara-Rums magst, die sowohl reichhaltig sind als auch einen trockenen Nachgeschmack haben.
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Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.242 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Eine sehr holzige Nase. Ein Hauch von Zucker und Karamell. Ein Hauch von seltsamer Seife. Im Mund das gleiche Gefühl. Sehr warm und holzig. Ein schweres und zugleich gourmandiges Doppelgefühl. Karamell und Lakritz. Fast wie ein Bourbon (in sehr holzig). Eine Bitterkeit im Abgang. Abgang mit einem Hauch von Gewürzen und leichtem Pfeffer. Leder und eine erdige Seite. Und eine gute Länge. Dieser Rum hätte vom Holz erdrückt werden können. Er ist zwar sehr holzig, aber gourmandig und angenehm. Sehr cool.
The 2004 vintage is not my favorite. Too much licorice, molasses and herbs.
In contrast to the RX9406 I had in my glass before, this is a typical Guyana representative. The profile is slowly picking me up more and more each time. This one is more on the woody and herbal side. The alcohol is well integrated and I find it very drinkable.
If you want to feel the right Damond/Versailles rum, this is the one you should try. (Unfortunately Diamond is not my best rum profile, so just bellow 8/10 rating)