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Wie schmeckt dieser Rum?
Foursquare 2007 von Excellence Rhum vereint Kokosnuss-, Vanille- und Holzaromen mit einer spürbaren Alkoholpräsenz. RumX-Mitglieder finden die Nase einladend gourmand - @Simon Leroux nannte ihn "une belle gourmandise au nez" -, aber am Gaumen ist er würzig und intensiv, mit Noten von Kaffee und tropischen Früchten. Der Alkohol wird oft als "trop présent" (@Jacques etdom) bezeichnet und ist nicht vollständig integriert, was ihn lebendig, aber vielleicht weniger ausgewogen macht, als manche erwarten. Noten von Kokosnuss und Gebäck kommen immer wieder vor, mit einem langen, warmen Nachgeschmack. Ein wenig Ruhe hilft, die Kanten zu entspannen - @Kevin Sorensen 🇩🇰 empfiehlt, ihn atmen zu lassen.
Expertenbewertungen
- Le Blog A Roger
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Foursquare Destillerie
Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 11.081 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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17.05.2019 Nice get together at my place with nice spread of rums. Notes Light in colour. Nose Fresh, round, fruity, light wood, faint smoke, pineapple, faint coffee. Palate Intense, round, fresh, fruity, spice, light wood, light chocolate. Finish Long and warm, fruity, light wood, spice, pineapple, light citrus, faint chocolate. Extra note. Needs to rest for a good while or the alcohol will bite.
A rather dull Foursquare, lacking life and depth. The nose is shy on aromas, with a hint of coconut, spices and caramel, but nothing too extravagant. The alcohol is even a little too present, slightly irritating the nostrils. The attack on the palate is thin and rather alcoholic. The rum is strong on spices, caramel, pastries, fruit and a little wood, but the whole lacks finesse and depth. The alcohol unbalances the palate, making the experience all the more unpleasant. The finish is long, sweet and warm on butterscotch and toasted coconut, with some coffee and spice notes. It's not an awful rum, but a slight reduction would have done it good, as would a few more years of aging. We can expect more from the bottler's selection.
Eine schöne Schlemmerei in der Nase, die einem kräftigeren Geschmack im Mund vorausgeht. Schöner Rum
Nez. Coco vanille acétone Bouche fidèle au nez puissant, alcool trop présent, assez plat