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Wie schmeckt dieser Rum?
Minoki Mizunara Japanese Rum ist eine einzigartige Kreation, die in mehreren Ländern hergestellt wird und 40 % Alkoholgehalt hat. Der Rum besticht durch die Verwendung von Mizunara-Eichenfässern. Sein Aroma besticht durch Noten von Toffee und Tabak, die durch rauchige und vanillige Untertöne akzentuiert werden. Das Geschmacksprofil offenbart einen vanillebetonten Geschmack, der durch Röst-, Holz- und Schokoladennoten ergänzt wird. Während manche Konsumenten ihn als dünn und wenig komplex empfinden, schätzen andere den lang anhaltenden Nachgeschmack von dunkler Schokolade. Dieser Rum wird oft zur Verfeinerung von Cocktails verwendet und ersetzt dabei den puertoricanischen Gold Rum, der einen feinen, holzigen Nachgeschmack hat. Insgesamt haben die Nutzer gemischte Gefühle: Sie mögen den Mizunara-Einfluss, wünschen sich aber mehr Tiefe.
Eckdaten des Rums
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Diesen muss ich nochmal in Ruhe nachverkosten und genau analysieren. Für 40% denoch eine positive Überraschung. Nettes Experiment mit diesem Fass, wirkt aber leider ein wenig dünn. Aber danke an Serge, dass ich mal wieder einen Rum außerhalb der Range probieren konnte.
Sehr jung, viel Vanillin von einem anscheinend frischen Mizunara-Holzfass. Leider etwas flach, wenig Eigengeschmack.
High hopes for this since I love mizunara casks in general. Super elegant finishes that seldomly disappointed. Unfortunately there is not much of this here to be found. I barely understand why this is even advertised as much. Still an okay expression
Holt mich leider so gar nicht ab, bin eigentlich ein großer mizunara fan aber hier sind quasi nur holzige, säuerliche Töne zu finden. Wirkt insgesamt auch einfach etwas dünn und flach mit zu vielen Tanninen. Auch der Alkohol ist nicht wirklich gut integriert. Vom sonst so berüchtigten mizunara Fass was sonst vor allem viel Pfeffer, Ingwer und tropische Gewürz und Fruchtnoten mit einbringt, ist hier quasi nichts zu schmecken. Schade!