S.B.S Single Origin Rum PM
Salzige Oliven- und Röstnoten treffen auf cremige, salzige Vanille und einen süß-würzigen Gaumen. Die Rezensenten bezeichnen ihn als sanft für 57% und großartig in Mojitos, Daiquiris oder auf Eis.
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Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben die salzige Vanille und die geröstete Schokolade mit einem Hauch von Olivenöl in diesem ungealterten Portwein Mourant. Der cremige, süß-würzige Gaumen trägt seine 57% ABV mit Kakao und subtilen Trockenfrüchten sanft vor sich her. Viele genießen ihn pur oder on the rocks, aber auch in Mojitos oder Daiquiris macht er eine gute Figur. Von 73 Rezensenten gut bewertet und oft als preiswert bezeichnet, ist er eine solide Wahl für PM-Fans.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Port Mourant Destillerie
Die Destillerie Port Mourant befindet sich in Guyana. Rums von Port Mourant wurden 2.248 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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Ein weiterer netter Weißer von S.B.S. und der Preis ist ziemlich gut im Vergleich zu dem, was man bekommt.Dieser kann auch zum Schlürfen, auf Eis oder in einem Mixer verwendet werden. Ich mochte es sehr auf den Felsen als auch, wo andere Aromen zum Leben kommen.nicht eine Habitation Velier, aber immer noch ziemlich anständig.
Verglichen mit dem HV unaged PM ist dieser viel rauer. Allerdings ist das "PM-Profil" deutlicher spürbar, während der HV durchaus einige unerwartete Noten mitbringt.
Eine Nase mit Oliven und Kalbsbraten. Eine pfeffrige und fermentierte Seite. Auch Früchte und eine süße Seite. Im Mund eine ziemlich erstaunliche salzige Seite. Fermentierte Vegetation und Gewürze (Vanille), Umami und eine süße Seite. Der Abgang ist kurz, aber die fermentierte Seite bleibt lange erhalten. Ein interessanter Rum, aber nicht wirklich ausgewogen.
Pur mir persönlich zu intensiv nach salzigem Lakritz, Pappkarton und bitterem verbranntem Karamell. Im daiquiri dann ganz lecker nach salziger Papaya aber alles in allem kein Highlight meiner Meinung nach.