Perola Bellamy‘s Reserve Tawny Rum Meets Port
Süßer Portwein als leichter Genuss
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die meisten Rezensenten schätzen den Einfluss des Portweins, der diesem Rum ein süßes, weiches Profil mit vielen Rotwein- und Sauerkirschnoten verleiht. Viele vergleichen ihn mit der Ruby Port Edition und beschreiben ihn als runder und harmonischer. Einige schätzen auch den einzigartigen Blend aus Tawny Port und panamaischem Rum. Er wird oft pur genossen, wenn man einen süßen Schluck mag, und ist eine unverwechselbare Wahl für Fans von Portweinaromen.
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Messeverkostung, daher knapper: Trockner in der Nase als der Ruby, würziger und insgesamt spannender und runder. Geschmacklich bleibt irgendwas mit salzigem Karamell, Wein und fruchtiger Würze. Gefällt mir deutlich besser als die Portvariante, ist was die Süße angeht genau meine Ecke (wenn süß).
Much rounder and more harmonious than the Ruby Port edition, although a little too sweet for me, but that's the nature of 10y old tawny port. A nice alternative for sweet rum drinkers and a real novelty in the rum world.
Eine neue Art der Aromatisierung hier, und ausgewählte Portwein ist mit gealterten Rum verheiratet, in diesem Fall eine 8-jährige Panama Rum. Der Geschmack hat eine angenehme ölige Textur und umami Noten von Holz und erdigen Farben und Orangenschalen. Der Nachgeschmack ist lang anhaltend und reichhaltig. Eine gelungene Kombination aus Portwein und Rum und definitiv einen Versuch wert.
Ganz schön süß . Aber wer auf Portwein steht, könnte den auch mögen.