Cadenhead‘s Port Mourant Green Label Demerara Rum 1975 33yr 40,6%
Komplexer, dunkler und eleganter Demerara-Rum.
Dieser 33 Jahre alte Demerara Rum bietet Rosinen-, Lakritz- und Eichennoten und wird trotz seines niedrigen Alkoholgehalts für seine Komplexität und Raffinesse gelobt.
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Wie schmeckt dieser Rum?
- Komplexes Geschmacksprofil
- Anspruchsvoller Charakter
- Dunkel und elegant
Green Label Demerara Rum wurde 1975 in der Brennerei Port Mourant in Guyana destilliert und bietet ein komplexes Profil mit Aromen von Rosinen, Tabak und Lakritz, begleitet von Untertönen von Gummi und Firnis. Dieser 33 Jahre lang gereifte und von Cadenhead's mit 40,6 % ABV abgefüllte Rum begeistert mit Aromen von Rosinen, Lakritze und Eiche, die durch medizinische Noten und braunen Zucker ergänzt werden. Die Konsumenten schätzen seine Eleganz, Ausgewogenheit und die raffinierten dunklen Aromen, auch wenn manche seine Intensität aufgrund des geringeren Alkoholvolumens als zu gering empfinden. Erhältlich bei RumX.
Meist genannte Geschmacksrichtungen
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
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Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Port Mourant Destillerie
Die Destillerie Port Mourant befindet sich in Guyana. Rums von Port Mourant wurden 1.832 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Port Mourant
Oliver
05.05.2022
"Insanely intense and dense for 40%."
Giorgio Garotti
18.04.2023
"Ein exzellenter alter Demerara von geringer Qualität! Er bringt den ganzen dunklen, holzigen Teil des Rums zur Geltung! Es fehlt ihm nur an Intensität und Ausdauer!"
Pavel Spacek
09.03.2024
"Bitter, holzig, rauchig ohne Molasa-Zucker und ganz anders als Green Label 1975 40,5%."
Palo - V Poháriku
30.04.2024
"Elegant, balanced, sophisticated. I am very positively surprised about the intensity of this rum, considering its ABV. It's really "dark" in all ways - the colour, the flavours. I get mostly coffee, dried fruits, wood, molasses with interesting flovral hints on the nose, even some mint. Happy I had the opportunity to taste it."