Excellence Rhum Travellers L'odyssée le bar de l'ours 2005
Kühn, weich, mit Vanille- und Karamellcharakter.
Bereits 33 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
L'odyssée le bar de l'ours ist ein fassgereifter Rum, der in der Travellers Destillerie in Belize hergestellt und von Excellence Rhum ausgewählt wurde. Er wurde 2005 aus Melasse destilliert und 16 Jahre lang gereift. Diese limitierte Auflage bietet reiche Vanille-, Karamell- und Holzaromen mit einem Hauch von Schokolade und Gebäck. Sein Geschmacksprofil spiegelt diese Noten wider und wird durch Rosinen unterstrichen. Der hohe Alkoholgehalt ist gut integriert und sorgt für ein kraftvolles, aber sanftes Erlebnis mit einem langen, geschmackvollen Nachgeschmack von Vanille und Holz. Während einige Konsumenten ihn als intensiv empfinden, loben die meisten seine ausgewogene Süße und Komplexität, was ihn zu einer köstlichen Wahl für alle macht, die ein gewagtes, geschmackvolles Rum-Erlebnis suchen.
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Über die Travellers Destillerie
Die Destillerie Travellers befindet sich in Belize. Rums von Travellers wurden 2.670 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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In der Nase Belize, Vanille, Kokosnuss und Milchschokolade. Im Mund ein echter Eindruck des Blend Belize - New Grove. Die Nase ist immer noch da, aber ein typisches New-Grove-Gerüst kommt hinzu. Im Abgang etwas unterlegen. Ein ausgezeichneter Rum, vor allem für einen Fan der beiden oben genannten Provenienzen.
Nez extrêmement flatteur sur la vanille, le bois er tout particulièrement le fût de chêne voire même les fruits tropicaux. Bouche très forte mais qui débouche sur une explosion de saveurs, bonbon, sucre et quelle rondeur !! Finale sur une légère amertume et le vernis à ongle, certainement dû à l’ouverture de la bouteille.
Ein extrem gieriger, gebäckartiger und vanilliger Rum. Die Stärke ist kontrolliert und der Alkohol gut integriert. Der Geschmack ist sehr angenehm. Die Gewürze und die Stärke gleichen die Schlemmerei aus und verhindern so, dass man sich überfordert fühlt. Sehr schöne Kohärenz zwischen Nase und Mund. Ehrlich gesagt ist das eine positive Überraschung.
Die Nase ist extrem lecker, mit Karamell, Kokos, Schokolade und Vanille. Leichte Noten von Holz und Lösungsmitteln heben den Charakter dieser Nase hervor. Es ist unmöglich, bei dieser Fülle die 65% zu erraten.Im Mund greift die Grapefruit an, was die Nase überhaupt nicht vorhergesagt hat. Der Abgang ist lang mit Vanille, Holz und der ultradominanten Grapefruit.Er ist köstlich, man kann 30 Minuten mit ein paar Tropfen verbringen.