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Wie schmeckt dieser Rum?
Montebello Flora Antillarum, abgefüllt von Velier, ist ein Rum in limitierter Auflage, der in der Carrere Distillery auf Guadeloupe hergestellt wird. Er wurde 2002 aus Melasse und Zuckerrohrsaft in einer Säulenbrennerei destilliert, reifte 19 Jahre lang und wird mit 41,3 % ABV abgefüllt. In der Verkostung zeigen sich intensive Aromen von Pfirsichen, Vanille und Tee mit einem Hauch von Demerara-Zucker. Am Gaumen zeigen sich Heu, Vanille und Mandarine mit krautigen und holzigen Untertönen. In den Rezensionen wird ein angenehmes Geruchsprofil beschrieben, aber es wird bemängelt, dass der Körper leichter ist als erwartet, was die Wirkung der Fassstärke in Frage stellt. Der Rum wird vor allem für seine aromatische Komplexität geschätzt, obwohl sein Preis und seine Intensität gemischte Gefühle hervorrufen.
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Eckdaten des Rums
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Über die Carrere Destillerie
Die Destillerie Carrere befindet sich in Guadeloupe. Rums von Carrere wurden 1.164 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu CarrereInteraktive Karte
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Ein guter Ausdruck des Montebello! Sehr reichhaltig und fruchtig, aber ich hätte ihn gerne mit mehr Grad gehört...der Ertrag wäre besser gewesen!
A very sweet fruity nose! Almost sherry-like!The palate is, although the rum light and thin comes along, quite intense and complex!Fruit and herbs alternate harmoniously!The finish is then again typical Agricole!A good rum, which would probably have been excellent with higher ABV
Ein alter Rhum agricole mit einem sehr angenehmen Geruchsprofil, das zwischen Früchten (tropische, getrocknete und Orangen), Gewürzen, pflanzlichen Noten, Kaffee und Karamell schwankt und ein sehr harmonisches Gesamtbild ergibt. Am Gaumen ist der Rum sehr leicht und weich, getragen von einem Profil mit süßen Gewürzen, Zimt, Haselnüssen und Mandeln, eine knappe fruchtige Seite und Aromen von Cappuccino, Schokolade, Karamell und Heu sind ebenfalls spürbar. Dem Abgang fehlt es etwas an Wirkung, obwohl er von Zitrusfrüchten, Holz, Gewürzen, Schokolade und krautigen und blumigen Noten geprägt ist. Ein sehr guter Rum auf dem Papier, aber sehr teuer für das Endergebnis, dem es an Intensität fehlt, um eine Stufe höher zu sein.
Becomes a bit too sweet and sour for me overall, which I attribute to the dilution of the original distillate. Initially with beautiful complexity of fruits, honey, nougat and spices - but at the back just too thin and almost watered down, which gives the citrus fruits in the interplay with the sweetness too much weight. Too bad, because for me the assumption remains that more would have been possible here with more ABV also taste.