Trois Frères Distillery Takamaka Bay Grankaz
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Takamaka Bay Grankaz Rum, der von der Trois Frères Distillery auf den Seychellen hergestellt wird, kombiniert Melasse und Zuckerrohrsaft, die in Pot- und Column-Stills destilliert und anschließend 3-8 Jahre lang gelagert werden. Seine aromatischen Noten sind geprägt von Vanille, Banane und Zitrusfrüchten mit einem Hauch von Ananas und kandierten Früchten. Das Geschmacksprofil, das an Bourbon und gebrannten Zucker erinnert, enthält Ananas und Gewürze, abgerundet durch Bratapfel-Aromen. Die Nutzer bemerkten eine blumige und tropische Nase und ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis, das von Vanille und Eiche bis zu weichem Karamell und Gewürzen reicht. Während einige meinen, dass es ihm an einer einzigartigen Identität fehlt, schätzen viele seine Sanftheit und Komplexität, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Enthusiasten ideal ist.
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Eckdaten des Rums
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Über die Trois Frères Distillery Destillerie
Die Destillerie Trois Frères Distillery befindet sich in Seychelles. Rums von Trois Frères Distillery wurden 531 mal mit einem Durchschnitt von 7.0/10 bewertet.
Zu Trois Frères Distillery
8:On the nose this fairly beautiful rum is very floral, integrated with notes of toasted vanilla, oak, tropical fruits:banana, pineapple, creamy butterscotch, soft caramel, a touch vanilla and sweet marzipan. 7,5:On the palate it is rich, with tanins of toasted oak, notes of vanilla, juicy fruits, again butterscotch, underneath bursts roasted black pepper, nutmeg, Bajan caramel, butterscotch and delicious poached fruits. 7,3:The finish is long lasting with tanins of toasted oak and peppery. All is well rounded and smooth as summer sunshine running through the blue skies...
Bottle Market Bremen Oktober 2024. Dieser Takamaka kommt nicht an den vorherigen dran. Für mich überwiegend Lösungsmittel in der Nase, außerdem etwas Kokosnuss. Am Gaumen dann hauptsächlich gebrannter Zucker und etwas Bourbon.
Ein Blend ebenfalls aus Pot und Column Still aus Melasse und Zuckerrohrsaft mit Foursquare-Beimischung, ähnlich wie der PTI Lakaz, allerdings ohne Portweineinfluss. Das merkt man, denn dieser ist weniger aussagekräftig. Zwar noch tolle Nase, aber im Mund zu dünn.
A pleasant, easy-tasting rum. Caramelized roundness enhanced by a hint of fruitiness where esters appear timidly. A good rum presented in a beautiful bottle that will appeal to novices and connoisseurs alike.