Velier Foursquare Triptych
Kokosnuss, Vanille und Eichengewürz
Die Rezensenten loben den nahtlosen Beweis und die Ausgewogenheit: Kokosnuss, Vanille und getrocknete Früchte reiten über ausgefeilte Eichengewürze, mit einem sauberen, leicht trockenen Nachgeschmack. Ein unverwechselbarer, gut gemachter Foursquare, der pur genossen werden kann.
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben Triptychs nahtlose 56%ige Integration und das ausgewogene Zusammenspiel von Kokosnuss, Vanille und Trockenfrüchten mit eleganter Eichenwürze. Aromen von Karamell und Rosinen führen zu einem holzigen, kokosnussbetonten Geschmack mit roten Früchten und einem sauberen, leicht trockenen Nachgeschmack. Manche bemerken, dass die Eiche den Madeira-Einfluss dominieren kann. Diese auf 5.400 Flaschen limitierte Abfüllung des Foursquare-Veliers wurde von 102 Rezensenten hoch bewertet und lohnt es, langsam zu genießen.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com - In Spiritus Veritas
in-spiritus-veritas.blogspot.com - Rum Diaries Blog
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Eckdaten des Rums
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Über die Foursquare Destillerie
Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 11.303 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Velier FS (+ eine Reihe anderer Kandidaten) in einer Blindverkostung: Um ehrlich zu sein, lagen die Ergebnisse hier sehr dicht beieinander. Die Abfüllungen von Belier weisen über die gesamte Palette hinweg eine sehr hohe Qualität auf. Triptych und Pleni lagen für mich an der Spitze, dicht gefolgt von Destino. Ich war etwas überrascht, dass Sassafras und 2006 eher zu den Schlusslichtern zählten, obwohl mir beide für sich genommen sehr gut gefallen haben. Raconteur liegt ebenfalls ziemlich weit unten in der Rangliste, und Principia ist eindeutig das Schlusslicht.
For me the best Foursquare I’ve tasted so far. Maybe because it has a less then typical Foursquare flavor profile. 6/10/24: Remains a very good 4SQ
Sehr gut, aber durch den Anteil des Blends aus dem Virgin Oak braucht dieser Rum viel Zeit im Glas um den stechenden Geruch abzulegen. Wenn er sich erstmal entfaltet, hat man einen schönen halbwegs komplexen Foursquare.
Solider foursquare und schöne rote Frucht note durchs Ex Madeira Fass, dazu Milchschokolade, insgesamt aber relativ wenig von der typischen Kokos Banane Note dafür mehr geröstete Nüsse, Kräuter, Waldhonig und Tannennadeln. Das Virgin oak ist mir persönlich dann doch etwas zu dominant! Lecker aber nicht outstanding.