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Wie schmeckt dieser Rum?
Was den Käufern am meisten auffällt, ist die beeindruckende Balance zwischen geröstetem Holz, getrockneten Früchten und tiefen Ledernoten, die sich mit der Zeit wunderbar entwickeln. Viele loben das komplexe Aroma, in dem Bleistiftspäne, Schokolade und würzige Röstaromen den Ton angeben, während der Gaumen vollmundig ist und Noten von Tabak und Malz aufweist. Er wird oft als idealer langsamer Genuss für Demerara-Liebhaber beschrieben, die Reichtum und Nuancen zu schätzen wissen. Mit nur 159 Flaschen ist diese hoch bewertete, limitierte Abfüllung von Enmore ein lohnenswertes Sammlerstück, vor allem, wenn du klassischen, gealterten Rum aus Guyana liebst.
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Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
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Definitiv auf Augenhöhe mit dem Vorgänger 94er REV von Bellamys. Geschmacklich etwas mehr Cassis, mehr gebranntes Karamell, Zartbitterschokolade und Rosmarin/Lavendel, sowie getrocknete Feige und Grapefruitschalen. Ebenfalls sehr lecker aber echt schwer zu sagen welcher mir besser gefällt! Geschmacklich ist dieser etwas intensiver und hat den längeren Abgang durch die mehr %, dafür ist der andere etwas komplexer wenn man ihn lässt und hat die schönere Nase. Beide auf Augenhöhe!
Less intense nose than its predecessor. On the palate, however, the higher percentages do it very well. Relatively little herbs and licorice for a REV - I like!
Really top stuff! Can join the top REV league!
A nose to fall in love with: dark fruity, spicy and woody-roasted. The first thing you notice is pencil lead and pencil shavings. Then a pleasant vinegar note with a fine orange aroma. Slightly acidic, dried currant, cola. Very full-bodied with a hint of chocolate. Wonderfully full-bodied and complex on the palate. Spicy, roasted and woody. Here too, slight pencil shavings at the beginning, then dark malty, chocolaty-cocoa with a little aniseed and nutmeg. Dried oranges and dried plums meet brioche. Leather and tobacco on the back. Remains pleasantly woody, roasted and spicy in the finish. A great old Enmore. For me, as a Demerara fan, a real treat.