Berry Bros & Rudd Clarendon Jamaican Rum
The "Jamaican Rum" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2004 from Molasses and then aged for 17 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 62,4%. This is a limited release and there are only 250 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Ester, Solvents and Funky, and on the palate there is Ester, Tropical fruit and Pineapple.
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.749 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu Clarendon
"#4661 17.03.2024 Ich sitze zu Hause und entspanne mich ein bisschen, während eine Serie im Fernsehen läuft 😊. Nase Intensiv, leichtes Holz, schwacher Rauch, fruchtig, Ester, Orange, funky. Gaumen Leichtes Holz, leicht geröstet, fruchtig, leichtes Leder, leichte Orange, leichte Lakritze, pflanzlich. Abgang Sehr lang und warm, Früchte, leichte Lakritze, leichte Nüsse, leichtes Holz. Das leere Glas hat leichte Schokoladennoten."
"Ein eher eleganter Jamaikaner mit einer fetten Struktur wie zerdrückte Banane gemischt mit Ananas. Wirklich nicht schlecht. Die Nase ist diskreter als der Mund. Am Gaumen ist er fruchtig, aber auch süßlich: Brioche, Gebäck, Paste aus Geldbuße. Sehr sympathisch."
"Sehr fein an der Nase, im Mund finde ich ihn sehr funky. Alkohol m.M. sehr gut eingebunden. Mir schmeckt er sehr gut. Sehr fruchtig und rund. Zwar ein bißchen einfach gehalten aber er macht Lust auf mehr."
"Für 17 Jahre sehr helle Farbe im Glas. Die Nase ist fruchtig, leicht rauchig und holzig. Schöne funky Ester Noten. Am Gaumen sehr ähnlich, nicht sonderlich süß. Im Abgang kommt ein wenig Nussigkeit hinzu. Insgesamt nicht sonderlich komplex, in der Frucht aber angenem intensiv. Alkohol ist gut eingebunden."