Centenario Fundación 30 Años Edicion Limitada
Aromen von Karamell und Nüssen führen zu einem cremigen, süßen Vanillegeschmack. Der Konsens lobt seine Sanftheit und seinen leicht zu trinkenden Stil - ein zugänglicher Genuss für Fans von Dessert-Rums.
Süßes Karamell und Vanille, weich und dessertfreundlich.
Meinung unserer Community
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
- Außergewöhnlich sanft und mild
- Reiche Karamell- und geröstete Nuss-Aromen
- Perfekt für Dessert-Paarungen
Die Aromen von Karamell und gerösteten Nüssen ziehen dich in ihren Bann, gefolgt von einem weichen, süßen Gaumen mit Vanille und kandierten Noten. Community-Bewertungen heben seinen zugänglichen, dessertfreundlichen Stil und sein mildes, abgerundetes Profil hervor, das durch dezentes Holz und Trockenfrüchte ausgeglichen wird. Es lohnt sich, ihn zu entdecken, wenn du einen weichen, süßen Rum für besondere Anlässe oder zum pur genießen magst.
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Über die Fabrica Nacional de Licores Destillerie
Die Destillerie Fabrica Nacional de Licores befindet sich in Costa Rica. Rums von Fabrica Nacional de Licores wurden 791 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
Zu Fabrica Nacional de LicoresInteraktive Karte
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"Ich benutze es für Desserts und es ist wirklich gut dafür."
"Ein runder, weicher und kräftiger Geschmack mit viel Frucht und Süße, der in einem langen Nachgeschmack endet."
"Holziger und röstiger als der Centenario 20y und 25y, dafür weniger fruchtig. Im Mund super mild und gefällig, weil super süß. Das eigentlich leckere Geschmacksprofil (Frucht, Karamell, röstiger Schokolade, Vanille und etwas Holz) und etwaige Kanten werden durch die Süße überdeckt und total abgerundet. Preis: viel zu teuer. Da gibt es hunderte bessere Rums in diesem Segment! Der 25y gefällt besser."
"Ein Rum mit einer Nase von fast verbranntem Karamell, Vanille und altem Leder und einem leichten Kaffee. Ein weicher Mund, dann kommen die Aromen zum Vorschein, wieder Leder, Milchschokolade und eine salzige Seite mit einer interessanten Bitterkeit, die alles zusammenhält. Der Abgang ist eher kurz, mit Bitterkeit und Karamell. Ich bin ein wenig enttäuscht, aber es ist unbestreitbar gut gemacht. Dem Ganzen fehlt es jedoch an Komplexität. Das leere Glas, vielleicht durch das Fehlen von Zucker, bringt etwas Tiefe."