NWW Chamarel Highveld Ageing Series Oloroso Cask
The "Highveld Ageing Series Oloroso Cask" was produced in Mauritius at the Chamarel distillery. It was selected and bottled by the independent bottler NWW. It was distilled in 2014 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 6 years. The rum has an ABV of 55%. This is a limited release and there are only 664 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Apricot, Woody and Herbal, and on the palate there is Woody, Tobacco and Herbal.
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Über die Chamarel Destillerie
Die Destillerie Chamarel befindet sich in Mauritius. Rums von Chamarel wurden 710 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
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Er ist wie der 2012er auch in einer schönen Flasche und ebenso gut. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit Gewürzen und leichten Kräuter-, Erd- und Holznoten. Wenn Sie das leere Glas verlassen, werden Sie auch Schokolade Noten nach einer Weile zu bekommen. Der Gaumen ist fruchtig mit Karamell, Vanille und leichten Holz-, Tabak- und Kräuternoten. Der Abgang ist mittellang mit Holz, Karamell, Schokolade und Rosinen. Ich empfehle, das leere Glas ein paar Stunden stehen zu lassen und es dann erneut zu trinken. Wiederum, Liebe, dass sie einen hohen ABV gehalten.
Like a swiss herbal bonbon
A delicious rum, with milk chocolate, vanilla and caramel. You can really feel the Oloroso finish. On the other hand, I don't know if the altitude aging really adds anything...
Es ist ein Rum mit einem starken bitteren Geschmack. Er ist ziemlich funky und besonders. Wenn Sie ein Rum-Liebhaber sind, dem bittere Aromen nichts ausmachen, ist dies ein großartiges Getränk, das Sie im Sommer trocken genießen können. ----------------------------------------------- Aroma Weich, wärmend. Karamell, Datteln auf einer Lederbasis. Nagellack, Ester mit einem Hauch von Torf. Auch Milchschokolade ist vorhanden. Geschmack. Am Gaumen Eiche, mit einer sehr subtilen Torfnuance. Es ist, als würde man eine bittere Medizin auf die Zunge legen. Die Aromen und Geschmäcker sind widersprüchlich. Man kaut bitteres Gemüse, wie getrockneten Grünkohl. Abgang: Mäßige Würze, Eiche und bittere Medizin dominieren immer noch.