TRC Enmore Guyana Single Cask Rum REV
Kräftiger, holziger Genuss mit Trockenfrüchten
Nach Meinung der Rezensenten beeindruckt dieser Rum mit getrockneten Früchten, Leder und Eiche und liefert kräftige Aromen mit bitteren Kräuternuancen. Viele empfehlen ihn wegen seiner Komplexität und seiner lohnenden Geduld.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Kritiker loben diesen Guyana Single Cask Rum REV immer wieder für seine kräftigen Noten von Trockenfrüchten, die tief integrierten Eichen- und Lederaromen. Viele beschreiben eine komplexe Balance zwischen intensivem Holz, Kräuterbitterkeit und subtiler Süße und bezeichnen ihn als "den besten Guyana-Rum", den sie je probiert haben. Besonders gut schmeckt er, wenn man ihm Zeit gibt, sich im Glas zu entfalten und geduldig zu genießen. Die Einkäufer empfehlen ihn für Fans von robusten, gealterten Spirituosen, die Tiefe und Charakter suchen.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
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Die ausgewogenste Darstellung der 94 REVs, die ich bisher probiert habe. Gute Balance von Holz. Gewürze und Trockenfrüchte. Sehr schöne Abfüllung.
Die Nase ist fruchtig mit Eiche und Zimt. Am Gaumen ist er intensiv, komplex und sehr gut ausbalanciert mit Eiche, Trockenfrüchten, Anis und leichter Lakritze, der Abgang ist lang, warm und leicht trocken mit Eiche und Kirschen.
the Rum Cask has to prove itself today against the Greenheart 94 Enmore REV. On the nose, the RC is a little more restrained, although it has a higher ABV (53.5 vs 50.2). Other than that, it's really hard to discern any notable differences. The RC is perhaps minimally more floral. On the palate, both have wonderful length, the RC is a shade more bitter on the finish, or with more barrel impact. Overall, I have the Greenheart just ahead.
An excellent REV, but from the heavy dark side! Barrel impact and bitterness dominate!In my opinion, it does not come close to the RAAfter a fairly long time in the glass, it becomes significantly softer, but its basic character nleibt unchanged