Sansibar Clarendon Geisha Label 2007
Ein kräftiger jamaikanischer Rum, reich an fruchtiger Würze.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Geisha Label"-Rum aus der Clarendon-Brennerei in Jamaika, abgefüllt von Sansibar, ist ein 14 Jahre alter Rum in Fassstärke mit 58% ABV. Die auf 304 Flaschen limitierte Abfüllung aus dem Jahr 2007 wird für ihre komplexen Aromen von Birne, grünem Apfel und Gewürzen sowie für ihr Geschmacksprofil mit Apfel, Menthol und Honig gelobt. Das Geschmacksprofil ist geprägt von Apfel, Menthol und Honig. Im Abgang mischen sich gekonnt Holz- und Esternoten zu einem mittel- bis lang anhaltenden Nachgeschmack mit Zitrus- und Kräuternoten. Der hohe Alkoholgehalt ist zwar spürbar, aber die fruchtigen Untertöne und die ausgewogenen Gewürze machen ihn bei Liebhabern beliebt, die seinen kühnen, jamaikanischen Charakter schätzen.
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.950 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu ClarendonVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
#4626 24.02.2024 Great tasting event at Whisky Watcher with food and lots of bottles. Nose Light roasted wood, fruits, spice, esters, herbs. Palate Round, light roasted wood, ester, spice, faint honey, citrus. Finish Medium to long, wood, dry, citrus, light herbs.
Ein Rum, der im Restaurant des Abfüllers Sansibar verkostet wurde. In der Nase Calvados mit Holz und Ananas. Der Mund vermittelt ebenfalls einen Eindruck von Calvados mit Steroiden, auch eine Birnenseite, Gewürze und wie ein Nachgeschmack von Weihrauch. Der Rum ist lang mit Birne und einer rauchigen Holzseite. Das leere Glas hinterlässt den Eindruck einer normannischen Kirche. Ein sehr schönes Etikett und ein schöner Rum!
Very fruity, nice apple in the nose and on the palate, surprisingly light and delicious. Maybe I'll buy another bottle.
Guter 2007 MMW mit Apfelnoten