Velier Foursquare Elliott Erwitt (Magnum) 2005
Reichhaltig, anspruchsvoll, exklusiv, mit integrierten Aromen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Elliott Erwitt (Magnum), hergestellt in der Foursquare Destillerie auf Barbados, ist ein außergewöhnlich anspruchsvoller Rum. Er wurde 2005 aus Melasse destilliert und hat ein komplexes Aroma, das von Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von Nagellack dominiert wird. Am Gaumen zeigt er reiche Eichen-, Karamell- und Gewürznoten mit gut eingebundenem Alkohol. Diese limitierte Abfüllung aus dem Hause Velier bietet ein harmonisches Gleichgewicht der Aromen. Mit nur 600 Flaschen vereint sie Handwerkskunst und Exklusivität und spricht sowohl Sammler als auch Kenner an. Der lang anhaltende Nachgeschmack bewahrt sein Geschmacksprofil auf wunderbare Weise und macht ihn zu einer bemerkenswerten Wahl für Premium-Rum-Liebhaber.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com - Préférence Rhum
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Eckdaten des Rums
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Über die Foursquare Destillerie
Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 11.303 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Sehr runder Foursquare mit klassischem Geschmacksprofil. Gute Alkoholintegration, harmonisches Profil. Leider fehlt das Alleinstellungsmerkmal, wenngleich die Qualität unbestritten vorhanden ist.
Ich habe die regulären Flaschen probiert und diese sind auf dem gleichen Niveau und die Punktzahl könnte je nach Tag um ein paar Punkte schwanken... Ein sehr schöner Foursquare mit schöner Frucht, Holz und Gewürzen auf göttlicher Balance und toller ABV-Integration... Das leere Glas ist auch wunderbar.
Coconut becomes nail polish and super nice woodiness out back.
Einer der ältesten Foursquare bis heute. Immer noch nach demselben Muster, aber mit viel Geschmack, perfekt eingebundenem Alkohol und einem endlos langen Abgang. Ich liebe es!