Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Papa Rouyo Sanblaj ESB wird in Guadeloupe hergestellt und destilliert die Essenz des Zuckerrohrsaftes in einer Säulendestillation zu einem Rum mit 45 % Alkoholgehalt. Dieser Rum ist bekannt für seine Vanille-, Karamell- und Kaffeearomen und bietet einen leichten, gerösteten Geschmack, der von Süße und getrockneten Früchten begleitet wird. Die Benutzer schätzen seine Zugänglichkeit, die ideal für Anfänger ist, während erfahrene Trinker seine Einfachheit bemerken. Manche finden, dass er an einen Whiskey erinnert, während es anderen an Tiefe fehlt. Er ist eine verlässliche und angenehme Wahl für alle, die Rum-Sorten kennenlernen möchten.
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 47 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Manchmal probiert man etwas und denkt sich: OK, das war's, das war's und das war's. Die Nase ist fruchtig mit Gebäck, Blumen, Karamell, Vanille und Nüssen, gefolgt von Kaffee und leichten Fassnoten.am Gaumen ist er süß, leicht und fruchtig mit Gewürzen, Blumen und Karamell sowie einer leichten Röstnote.der Abgang ist kurz bis mittel, süß, aber mit Trockenfrüchten und Vanille verdünnt.
Zu reduziert, nicht schlecht, aber ein bisschen langweilig. Es gibt nichts, was nicht stimmt, aber auch nichts, was spannend ist. Etwas erdig, sehr standardisierte landwirtschaftliche Noten. Ich bin etwas ratlos, weil es hier nicht viel zu sagen gibt. Nur - okay.
"Wollah c’est ouf !!! En resume, mes notes de degutation : Au nez : Vanillé, Noix, Caramel, Popcorn En bouche : Toasté, Clou de girofle, Caramel, Fruits secs, Vanillé La finale plutot orientee vers : Vanillé, Fruits secs, Caramel"
Easy to drink thanks to the low abv, but still pleasant and tasty