Fiji
Rauchig, würzig, mit einem Hauch von tropischen Früchten.
Bereits 20 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Fiji 2011 Old Brothers Rum, der in der Brennerei im Südpazifik aus Melasse destilliert wird, bietet eine faszinierende Mischung aus Aromen, darunter Oliven, Ester und rauchige Noten. Mit einem Alkoholgehalt von 59,1% zeichnet sich dieser Rum durch ausgeprägte rauchige und würzige Aromen aus, die durch tropische Früchte wie Ananas und Banane ergänzt werden. Benutzer beschreiben ihn als eine kühne und komplexe Spirituose mit hohem Estergehalt, die an jamaikanischen Rum erinnert. Während viele den integrierten Alkohol und den robusten Geschmack schätzen, empfinden einige sein rauchiges Profil als überwältigend. Diese fidschianische Variante ist ideal für alle, die besondere Rum-Gebiete erkunden wollen und bietet ein nuanciertes, temperamentvolles Geschmackserlebnis.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.281 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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Ich liebe es.Der Alkohol ist sehr gut integriert.Man merkt gar nicht, dass es 60 Watt sind.Ein toller Geschmack.
Es riecht nach fruchtigem Jamaika, im Mund ist es pikant, dann rauchig/fruchtig und auf Zitrusfrüchten. Das ist sehr lecker! Kraft und Frucht gut dosiert 🔥❤Ich glaube aber nicht, dass es jedem schmeckt.
Ein junger Fiji mit adstringierendem, hohem Ester-Anteil.
Ein Rum von den Fidschi-Inseln. Die Nase ist überschwänglich wie ein jamaikanischer Rum, mit den typischen Noten von sehr reifen Früchten, Lösungsmitteln und Estern. Blumige und olivgrüne Noten sorgen für eine gewisse Frische, während man auch einen rauchigen Unterton wahrnehmen kann, der dem Rum Kraft verleiht. Im Mund vermischen sich tropische Früchte und rauchige Noten und ergeben einen Rum, der auf den ersten Blick recht bissig ist, sich aber später leicht zähmen lässt. Im Abgang bleibt der Rum bei rauchigen Aromen und tropischen Früchten, hat aber weniger Einfluss als der Geruch und die Verkostung. Ein gefälliger Rum, der es ermöglicht, ein anderes Land des Rums zu entdecken, das der breiten Öffentlichkeit unbekannt ist.