Distilia Enmore Greenheart Versailles
The "Greenheart Versailles" was produced in Guyana at the Enmore distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Distilia. It was distilled in 1988 from Molasses with a Pot Still and then aged for 32 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 48,2%. This is a limited release and there are only 175 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 9.0/10. The rum smells like Woody, Molasses and Cherry, and on the palate there is Woody, Dried fruit and Bitter.
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Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
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Eine sehr schöne Nase, die Art von Nase, die Lust macht, in die Flüssigkeit einzutauchen. Altes, lackiertes Holz, Leder und Trockenfrüchte. Der Mund ist sehr voll, sehr holzig mit Bleistiftmine und Pflaume. Aber auch die Frische ist da mit einem schönen Menthol. Der Abgang ist lang, ausgewogen, holzig, aber auch frisch. Viel Holz hier, aber wunderbar ausgeglichen durch die Frische des Menthols. Großartiges Schauspiel.
Wenn Sie Distilia-Veröffentlichungen kaufen, wissen Sie, dass Sie mehr als der Durchschnitt für Ihre Flasche ausgeben werden. Diese Flasche war nicht enttäuschend. Die Nase verspricht mehr, als der Gaumen halten kann, obwohl der Gesamteindruck immer noch gut ist. 32 Jahre im Fass haben die Tendenz, schwere Holznoten und eine gewisse Bitterkeit zu hinterlassen, und genau das findet man hier. Schwere, aber gut ausgewogene Noten. Seien Sie sich bewusst, dass das Holz in der ersten Reihe steht 😊. Im leeren Glas werden die Noten noch deutlicher.
Opravdu velmi dobré!
... Enmore - Antriebsbrenner, jetzt nur noch ein funktionierendes Destillationsgerät. Anscheinend die einzige Holzbrennerei der Welt, die sehr beliebt ist. Die Enmore-Rums haben ein Aroma von Asche, Leder und schwerem Holz, das vor allem Whiskey-Liebhaber begeistern wird. Und wenn der Hersteller nach traditioneller guyanischer Art dem Rum ein wenig Melasse hinzufügt, hat man einen einzigartigen, sehr charakteristischen und schweren Rum in der Flasche. Einer meiner Favoriten.