Darsa Plantation Guatemala XO (Edition 2019)
Süßes Gebäck, kräftige Kokosnuss, einzigartige Würze
Rezensionen beschreiben kräftige Kokosnuss, Vanille und spürbaren Zimt, mit einer teigigen Süße und Untertönen von Tonkabohne. Die Käufer genießen sein einzigartiges Profil, das ihn zu einem beliebten süßen Genuss macht.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Fans des Plantation Guatemala XO (Edition 2019) schwärmen von seinen herausragenden Tonkabohnen- und Zimtnoten, die ein einzigartiges und vielschichtiges Erlebnis schaffen, das an ein Dessert erinnert. Die meisten Rezensenten heben den cremigen Kokosnuss-, Vanille- und Karamellgeschmack hervor, und einige vergleichen ihn mit dem Plantation Barbados 20th Anniversary. Er wird als süßer Genuss oder zu festlichen Anlässen genossen und für seinen angenehmen und langen Nachgeschmack gelobt. Es lohnt sich, ihn zu probieren, wenn du auf der Suche nach einem ausgeprägten, von der Bäckerei inspirierten Profil bist und etwas anderes als die klassischen Rumsorten suchst.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Über die Darsa Destillerie
Die Destillerie Darsa befindet sich in Guatemala. Rums von Darsa wurden 244 mal mit einem Durchschnitt von 7.3/10 bewertet.
Zu Darsa
Wow 😍 Tonka bean in the face Best rum in terms of price performance. Anyone who likes tonka bean should definitely buy this rum. The amburana finishing masks the distillate's own flavor, but I don't think that's a bad thing in this case because it doesn't have that much potential anyway. It doesn't have much potential of its own anyway
A pleasantly complex of dark chocolate, vanilla and cinnamon smelling, dark amber rum from Guatemala.On the tongue it is fruity, little sweet and minimally woody, while slightly spicy. Hints of cinnamon and tropical fruit round out the flavor. The finish is clear and long-lasting.
Very drinkable. Christmassy.
Die Nase ist warm, süß mit schönen Noten von Milchschokolade, leichtem Holz und einigen Gewürzen, die Zimt zu sein scheinen. Amburana hat eindeutig seinen Zweck in der Struktur des Rums erfüllt, der ohne diese Veredelung zu leicht wäre.Im Mund ist der Alkohol extrem gut integriert, er ist sehr pastös, süß, aber nicht zu viel, einfach köstlich!Man findet Milchschokolade, Kokos, Vanille sowie ein leichtes Holzaroma.Der Abgang ist kurz und passt sich dem Gaumen an ... Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieser Rum ein echtes Schokoladenbonbon ist, bei dem das Wort "Konditor" seine volle Bedeutung erhält! Er ist leicht, aber gut strukturiert, nicht likörartig, ich liebe ihn!