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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Clairin Vieux, der in Haiti aus Zuckerrohrsaft destilliert und von Kléren Nasyonal abgefüllt wird, bietet mit seinen 50% ABV ein einzigartiges Rumerlebnis. Dieser Rum ist bekannt für sein aromatisches Profil aus Zuckerrohr, Butter, braunem Zucker und Vanille und bietet Aromen von jungem Holz, Banane, Mandel und Nelke. Er erinnert an andere Clairins, hat aber eine subtile Tiefe mit phenolischen Noten und einer moderaten Adstringenz. Obwohl er für seine Mixbarkeit in Cocktails wie dem Mai Tai geschätzt wird, kritisieren einige seine Hefenoten und seinen ausgewogenen Alkoholgehalt. Er eignet sich nicht nur zum Schlürfen, sondern wird oft auch als Mixer bevorzugt.
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Nope this is not the same quality of veliers iterations. Unfortunately there is this weird yeast note, that really puts me off the whole thing. It really shows how excellency is a careful choice. Happy to have tried this
Mir persönlich zu adstringierend, Hefe, Alkohol nicht gut eingebunden.
Erinnert mich an den Clairin Sajous ausm Oloroso Cask. Nur etwas weniger Tiefgang. Schöner "Einstiegs" Clairin, der weniger brachial und abschreckend daher kommt.
Ein eher angenehm zu trinkender Rum.