Las Cabras Zafra Master Series Aged 30 Years
Süße Vanille, Karamell und Eiche; raffiniert und sanft wärmend.
Aromen von Vanille, Karamell und Trockenfrüchten führen zu einer honigartigen, bourbonischen Süße, die am Gaumen leicht und elegant bleibt. RumX-Benutzer sind der Meinung, dass dieser ausgewogene Rum mit seinen 40 % Alkoholgehalt für einen 30 Jahre alten Rum mehr als genug bietet.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Vanille, Karamell und Honig prägen den Zafra Master Series Aged 30 Years, einen sanft süßen, drei Jahrzehnte lang gereiften Rum aus Panama. RumX-Verkoster betonen die weiche Eiche, die getrockneten Früchte und den reichhaltigen, ausgewogenen Geschmack, der trotz seines beeindruckenden Alters weich und einladend bleibt. Wer auf der Suche nach einem raffinierten, komplexen Dessert-Rum ist, sollte diesen Klassiker in limitierter Auflage entdecken.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Las Cabras Destillerie
Die Destillerie Las Cabras befindet sich in Panama. Rums von Las Cabras wurden 312 mal mit einem Durchschnitt von 7.7/10 bewertet.
Zu Las Cabras
The best sweet Spanish styled I’ve ever tasted and of course it is from Panama which seems to be my favorite country of origin when it comes to sweet Spanish rum. Hard to see that any other should beat it.
Ein weiterer schöner Rum in der heutigen Verkostung. Dies ist eine noch bessere Version des 21-Jährigen. Ich denke, dieser würde gut zu einer schönen Zigarre in der Hand passen. Er ist sehr ausgewogen und man kann das Alter förmlich schmecken. Das Preisschild für diese Flasche ist sehr gut im Vergleich zu dem, was man bekommt.
Am Gaumen ist er sehr reichhaltig mit Aromen von getrockneten Kirschen, Sultaninen, Vanille und einem Hauch von Muskatnuss und Banane. Der Abgang ist lang und weich mit Noten von Backgewürzen.
Wahrscheinlich der geschmackvollste Rum, den ich bei 40% ABV probiert habe. Der Montagabend begann gut, dieser Rum hat eine Fülle in der Nase mit Noten von Karamell, Tabak und Holz. In den Noten erkenne ich Vanille, Karamell und einen Hauch von Bourbon. Minimale holzige Geschmacksnuancen, trotz des hohen Alters