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Wie schmeckt dieser Rum?
68,8 - Der "Excellence Rhum" aus der Savanna-Brennerei auf La Réunion, abgefüllt von Old Brothers, bietet mit 68,8 % ABV ein unverwechselbares hochprozentiges Erlebnis. Aus Zuckerrohrsaft in einer Savalle-Destille destilliert und nicht gereift, offenbart er komplexe Aromen von Lösungsmitteln, Oliven und pflanzlichen Noten, die zu kräftigen Aromen von Oliven und tropischen Früchten führen. Mit seinem intensiven Esterprofil erinnert er an BBQ-Sauce und Blauschimmelkäse. Die limitierte Auflage von nur 750 Flaschen spricht vor allem abenteuerlustige Gaumen und diejenigen an, die von ungewöhnlichen Geschmackskombinationen fasziniert sind. Einige Nutzer/innen bemerkten, dass er sehr anspruchsvoll ist und zogen Vergleiche mit dem traditionellen chinesischen Baijiu. Er ist ideal für Sammler und Liebhaber von unverwechselbaren, hochprozentigen Rumsorten.
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Eckdaten des Rums
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Über die Savanna Destillerie
Die Destillerie Savanna befindet sich in Reunion. Rums von Savanna wurden 5.931 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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02-09.04.2022 This was crazy week, where some friends and I rented a nice summerhouse on Rømø. The plan was to go nuts for a whole week with different rums without going overboard. The final agreement came to 6 rums a day and then enjoy nice walks or ferry rides during the day. Day 4 Notes Transparent in colour. Nose Intense, floral, light olive, light glue, esters, citrus, light tomato. Palate Warm, light vegetal, floral, light olive, faint salt, light glue, esters, light tomato. Finish Very long and warm, faint smoke, light vegetal, esters, citrus. Extra note. Needs to rest for a good while and while resting a perfume like smell spreads in the room.
Achtung, hier ist ein UFO! Die Geschmacksrichtungen, die man in diesem Rum findet, sind nicht sehr häufig: Beacon, Ketchup, Barbecue... Für diejenigen, die ihn kennen, erinnert er an den chinesischen Baijiu: ein starker Reisschnaps.Stark im Alkohol (68,8), stark im Ester (845), dieser Rum ist nicht für alle Hände geeignet. Für mich persönlich ist er zu viel.
Ein junger Bergkäse trifft auf rauchige Oliven in geräucherter Salzlake. Irgendwie spannend, aber am Ende doch nicht mein Geschmacksprofil. Freunden des Mezcal wird er bestimmt gut gefallen. Da hab ich wohl ne Flasche zu viel gekauft.
Bbq sauce, citrus zest and essential oils with a hint of hydrocarbons