A.H. Riise Centennial Celebration Rum
Gealterter Rum mit Karamell und würziger Tiefe.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Centennial Celebration Rum, eine limitierte Abfüllung von A.H. Riise von den Jungferninseln, ist 21 Jahre lang gereift und hat einen Alkoholgehalt von 45%. Der aus Melasse gewonnene Rum wird für seine reichen Aromen wie Karamell, Vanille und eine ausgeprägte Schärfe gelobt. Sherry und fruchtige Noten verleihen dem Aroma und dem Gaumen Tiefe. Die Konsumenten schätzen sein komplexes Profil mit Kokosnuss-, Schokoladen- und Tabaknuancen. Er eignet sich ideal zum Genießen und für kulinarische Zwecke, obwohl er eine deutliche Süße aufweist. Mit nur 10.000 produzierten Flaschen ist er unter Liebhabern ein begehrtes Sammlerstück, auch wenn er den Ruf hat, übermäßig süß und teuer zu sein.
Eckdaten des Rums
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Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Another sweet Riise release and I use it as a rum for desserts and on ice cream.
Brutal Süß und Künstlich...
8:On the nose, here is a rum a little different than what the brand had accustomed us to. It has slightly woody, quite tender profile. The wood is scented with tobacco, vanilla or caramel.The aromas are balanced and the spices, although very present, do not overdo it.With an aeration, it is once again the wood that takes the lead and joins a resinous rum.The dried fruits (dates and figs) are coated in honey and the cinnamon blows even more beautifully. The rum is sweet, but we are into carrot cake or gingerbread rather than confectionery. 8,2:On the palate, as on the nose, it is the rum which alone opens the parade of aromas. We first welcome a white and soft wood which exudes notes of coconut and vanilla, then the syrup with sweet spices pours out like maple syrup. The touch is very sweet and this time takes us to the funfair with its candy apples and candy canes. 8:The finish is on cooked sugar and caramel, with of course cinnamon, which is omnipresent from start to finish.
very boring, unidimensional, flat