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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Aged 3 Years von der Destillerie O Reizinho auf Madeira ist ein auf 900 Flaschen limitierter Rum, der aus Zuckerrohrsaft destilliert wird. Mit 54,4 % Alkoholgehalt im Fass gereift, zeigt er ein Profil aus frischen und fruchtigen Aromen, begleitet von grasigen und holzigen Noten. Am Gaumen ist er intensiv holzig, würzig und pflanzlich mit Aromen von Honig, Rosinen und einem Hauch von Cognac. Während viele den einzigartigen Geschmack schätzen, bemängeln einige die Schärfe des Alkohols und ein unausgewogenes Profil. Er ist ideal für Liebhaber, die einen komplexen, lebendigen Rum mit einem Hauch von Madeiras einzigartigem Charakter suchen.
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Eckdaten des Rums
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Über die O Reizinho Destillerie
Die Destillerie O Reizinho befindet sich in Madeira. Rums von O Reizinho wurden 256 mal mit einem Durchschnitt von 7.9/10 bewertet.
Zu O ReizinhoInteraktive Karte
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Got this sample as a gift together with another bottle bought from Rhum Attitude by my son, for me. The nose is fresh, woody and fruity with aromas of grass, honey and raisins. At the palate and during the long finish it’s intense, woody, spicy, fruity and vegetal with flavors of pepper, honey, raisins, madeira and cognac.
Als würde man richtig guten Calvados, Cognac und Rhum Agricole ein Baby machen lassen. Sehr lecker und harmonisch und macht richtig Spaß!🤤 Ungewöhnliche Noten nach grüner Paprika, Erdnussbutter, Sellerie und grünem Apfel, etwas Schwefel und Honig und deutlich mehr Holzeinfluss. Für mich persönlich ist es etwas zu viel Cognac Einfluss, ein paar Monate in Madeira Fässern zusätzlich hätten gut getan...
Danke an Pedro Ferreira, der meinen Schwiegereltern einige Rumproben mitgab :-) Ein dreijähriger Rum im Cognacfass. Nicht ganz so besonders wie der 9-monatige, aber dennoch ziemlich gut und komplex. Röstaromen und junges Holz sind hier deutlicher vorhanden. Pflanzliche Noten, Frucht, Zuckerrohr und Gewürze sind durchgehend präsent!
A bit too unbalanced for me, even if the profile is basically appealing measured by the young age. Unfortunately, the alcohol is not quite roundly integrated and brings too much sharpness into play on the palate. The three-year-old rum from the Madeira barrel with only 45% comes not only aromatically more exciting, but also clearly rounder and more balanced.