Old Brothers Bear’s House 2016
The "Bear’s House 2016" was produced in Cap Verde. It was selected and bottled by the independent bottler Old Brothers. It was distilled from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for Unaged. The rum has an ABV of 44,6%. This is a limited release and there are only 700 bottles. 7 community members rated this rum with an average of 7.9/10. The rum smells like Fresh, Varnish and Cookie, and on the palate there is Green, Thin and Dry.
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In der Nase riecht man sofort die Lösungsmittel. Im Mund findet man das gleiche Aromengerüst mit Zuckerrohr, aber auch mit Früchten: Litschi, Mango, Passionsfrucht. Der Abgang ist für einen Weißwein recht lang, mit den wichtigsten Noten des Rums: Zuckerrohr, Limette und frische Kräuter.Er liegt zwischen Rum und Rum, hat weniger als 45° Alkohol und ist von bemerkenswerter aromatischer Intensität! Ich mag ihn sehr!
Mein erster Grogue. Nicht anders als ein ungealterter Agricole. Es ist nicht das stärkste Getränk. Ziemlich subtil. Etwas muffige Trockenheit. Auch frisch. Etwas Zitrone. Leicht. Auch ein bisschen dünn. Etwas säuerlich/saure Trauben. Nichts Verrücktes, aber trinkbar genug. Wird mit der Zeit immer besser.