The Wild Parrot Worthy Park Saint Catherine 2006
The "Saint Catherine" was produced in Jamaica at the Worthy Park distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Wild Parrot. It was distilled in 2006 from Molasses with a Pot Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 54,8%. 12 community members rated this rum with an average of 8.8/10. The rum smells like Banana, Vanilla and Pear, and on the palate there is Banana, Vanilla and Warm.
Bereits 16 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 16 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Worthy Park Destillerie
Die Destillerie Worthy Park befindet sich in Jamaica. Rums von Worthy Park wurden 4.898 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Worthy ParkInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
On the nose I had almost only tomato (peel). Association with Pico de Gallo. complex and exciting. Long persistent finish.
A very solid WP! The nose is the more complex area... then a classic appearance! It needs some time in the glass... then it becomes more harmonious!
In der Nase ist er frisch und fruchtig mit pflanzlichen Noten, Holz und Vanille, gefolgt von Pfeffer. Am Gaumen ist er warm, leicht salzig und fruchtig mit Pfeffer, geröstetem Holz und Vanillenüssen. Der Abgang ist lang und warm, mit geröstetem Holz, Früchten und Vanille. Die Aromen werden noch deutlicher, wenn man das leere Glas ein oder zwei Stunden ruhen lässt.
Dies ist das erste Mal, dass ich einen Wild Parrot probiere...nun, ich muss sagen, dass er in der Tat sehr gut ist: Nase und Gaumen sehr kohärent, mit gegrillter Ananas, ungereifter Banane, milden Gewürzen, Holz und etwas Süße mit gebranntem Karamell und Toffee. Der Abgang ist lang, trocken und würzig. Der Alkoholbrand ist wirklich stark, er braucht etwas Zeit, um sich zu öffnen.