The Wild Parrot Worthy Park Saint Catherine
The "Saint Catherine" was produced in Jamaica at the Worthy Park distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Wild Parrot. It was distilled in 2006 from Molasses with a Pot Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 54,8%. 12 community members rated this rum with an average of 8.8/10. The rum smells like Banana, Vanilla and Pear, and on the palate there is Banana, Vanilla and Warm.
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Über die Worthy Park Destillerie
Die Destillerie Worthy Park befindet sich in Jamaica. Rums von Worthy Park wurden 4.797 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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On the nose I had almost only tomato (peel). Association with Pico de Gallo. complex and exciting. Long persistent finish.
A very solid WP! The nose is the more complex area... then a classic appearance! It needs some time in the glass... then it becomes more harmonious!
In der Nase ist er frisch und fruchtig mit pflanzlichen Noten, Holz und Vanille, gefolgt von Pfeffer. Am Gaumen ist er warm, leicht salzig und fruchtig mit Pfeffer, geröstetem Holz und Vanillenüssen. Der Abgang ist lang und warm, mit geröstetem Holz, Früchten und Vanille. Die Aromen werden noch deutlicher, wenn man das leere Glas ein oder zwei Stunden ruhen lässt.
Dies ist das erste Mal, dass ich einen Wild Parrot probiere...nun, ich muss sagen, dass er in der Tat sehr gut ist: Nase und Gaumen sehr kohärent, mit gegrillter Ananas, ungereifter Banane, milden Gewürzen, Holz und etwas Süße mit gebranntem Karamell und Toffee. Der Abgang ist lang, trocken und würzig. Der Alkoholbrand ist wirklich stark, er braucht etwas Zeit, um sich zu öffnen.