Velier Casimir Clairin Vieux Casimir (LMDW) 2016
Einzigartiger haitianischer Rum mit erdigen Olivennoten.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Clairin Vieux Casimir Rum, der in Haiti hergestellt und von Velier ausgewählt wurde, wird 2016 aus Zuckerrohrsaft destilliert und 5 Jahre gereift. Abgefüllt in Fassstärke mit einem Alkoholgehalt von 47,5 % vermischt er faszinierende Noten von Zuckerrohr, Oliven und jungem Holz mit erdigen und tropischen Fruchtaromen. Er ist auf nur 180 Flaschen limitiert und bietet einen frischen, ausgewogenen Geschmack, der sowohl Liebhabern alter Agricole-Rums als auch Neulingen auf der Suche nach einzigartigen Profilen zusagt. Obwohl die Meinungen auseinandergehen, bemerken die Benutzer seine subtile Komplexität im Vergleich zu den typischen Clairin-Destillaten.
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Über die Casimir Destillerie
Die Destillerie Casimir befindet sich in Haiti. Rums von Casimir wurden 378 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
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Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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Ich hatte hohe Erwartungen an diesen Rum, aber ich war sehr enttäuscht! Sehr flach im Geschmack und gibt Ihnen wenig Emotionen, plus all die besonderen Eigenschaften, die unaged Casimir hat hier finde ich sehr wenig von!
19.11.2021 Celebrating my birthday at a bygone local bar with dinner as part of the experience. Notes Light in colour. Nose Fresh, fruity, banana, light grass, sugarcane, light tea, light olive. Palate Light wood, light sour, orange, fruity, olive, light salty, raisin, sugarcane. Finish Medium to long, fresh, balanced, light wood, faint roasted, olive, light salty, light earthy.
On the nose, it goes in the direction of an Agricole VSOP and is not as "dirty" as I know Clairin otherwise. In the taste then come through rather notes that I already had with many Clairin, eg olive. Somewhat earthy. Downright charred in the finish. In the finish comes roasted banana.
Mouais. Es ist nicht schlecht, aber vor allem interessant zu entdecken. Denn ganz ehrlich, wenn man einen coolen Agricole will, dann kann man leicht etwas viel Besseres finden, das viel billiger und auffindbar ist! Der Hype um das Produkt eines Investors und nicht eines Rumliebhabers...