Clarendon Plantation Jamaica (LMDW) MMW
Kräftig, fruchtig, komplex, mit Menthol-Highlights.
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Wie schmeckt dieser Rum?
The Plantation Jamaica (LMDW) MMW ist ein seltener jamaikanischer Rum von 1994, der in Clarendon destilliert und von Maison Ferrand abgefüllt wurde. Er wurde aus Melasse in einer Vendome Pot Still destilliert und reifte 27 Jahre lang. In der Nase zeigt er eine bemerkenswerte Tiefe von tropischen Früchten, Gewürzen und Schokolade. Das intensive Geschmacksprofil enthält Menthol, Banane und getrocknete Aprikose. Mit 65,4 % Alkoholgehalt in Fassstärke abgefüllt, ist er komplex und abwechslungsreich und hat einen gut eingebundenen Alkohol. Während seine Robustheit geschätzt wird, haben manche das Gefühl, dass er durch den Einfluss des Fasses überwältigt werden könnte. Er ist ein Genuss für Kenner und mit nur 354 Flaschen ein begehrtes Sammlerstück.
Eckdaten des Rums
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.895 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu ClarendonVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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vielfältig, komplex, große alkoholische Integration. Es tut die Säure zu kontrollieren, so bringt den Geschmack. enthält genug Geschmack, und der Alkohol ist sehr schwach für diese abv, es ist gut kontrolliert, und der Abgang ist besonders schön, sehr lang. Nach einer langen Zeit im Glas werden die Aromaschichten klarer und reichhaltiger und zeigen starke Gewürz- und Blumennoten. Der braune/leicht verbrannte Zucker ist wunderbar. ähnlich wie '84 mmw(s). Es ist besser, ein paar Tropfen hinzuzufügen, um diese Gierigkeit zu erhalten. 65,4 % vol. sind relativ leicht und spritzig.
Wow, this rum is fun. Lots of tropical fruit, menthol and glue. Pleasantly astringent on the palate with very well integrated alcohol. I like it very much!
Great bottling with the almost typical menthol note, which brings depth to the otherwise of fruit esters, wood influence, spice, vanilla and subtle caramel sweetness marked flavor profile. In direct comparison with the 95 Clarendon but clearly in the rear, because the alcohol here most clearly appears.
Surprisingly round and almost sweet! Alcohol is perfectly integrated and the finish is almost eternal.here neat menthol and glue meets tropical, strongly fermented fruit, plus some grape jelly, dark chocolate and candied spicy ginger. the so typical for so old clafendons meaty umami note is also present but here fortunately rather in the background. This one is fun and I really like it! I would definitely prefer the 95 RA Clarendon.