Appleton 21 Years Nassau Valley Cask
Sanfter Eichen- und Vanillegenuss
Rezensenten schmecken einen ausgewogenen Blend aus Vanille, Holz und milden Gewürzen mit einem Hauch von Frucht und Röstaromen. Er wird allgemein als weicher, leicht zu trinkender Genuss empfohlen, besonders für diejenigen, die leichtere, gut gereifte Rumsorten mögen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der 21 Years Nassau Valley Cask von Appleton Estate ist beliebt für seinen bemerkenswert weichen und zugänglichen Charakter. Kritiker schätzen das Aroma von Eiche, Vanille und Orangenschalen, während der Geschmack Holz, Vanille und Muskatnuss erkennen lässt. Viele genießen ihn als entspannten Genuss und loben seinen mittleren bis langen Nachgeschmack und seine subtile Komplexität. Aufgrund seiner Tiefe, Ausgewogenheit und guten Community-Bewertungen ist er eine Überlegung wert, besonders wenn du elegante, eichenbetonte jamaikanische Rums bevorzugst.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Über die Appleton Estate Destillerie
Die Destillerie Appleton Estate befindet sich in Jamaica. Rums von Appleton Estate wurden 2.940 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Appleton EstateInteraktive Karte
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Mit einem mittleren bis langen Abgang hat Appleton Estate es geschafft, die Versionen des 21-jährigen zu übertreffen.Ich habe die vorherigen probiert und habe noch den letzten, der veröffentlicht wurde, den ich in einem Seite-an-Seite-Vergleich vergleichen musste, und dieser ist besser.Die fruchtige Seite mit Gewürzen ist da mit den holzigen Tönen, die dann von Schokolade und Kaffee und einem Hauch von Tabak abgeschlossen wird.Leicht, sehr leicht trocken und insgesamt abgerundet und gut ausgewogen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und ich habe bereits Nachschub bestellt :-)30.01.2022Ich genieße ihn wieder und bleibe bei meiner Bewertung. Wunderbare Veröffentlichung, vor allem wenn man den Preis bedenkt.
Ähnlich gut wie der alte 21er Appleton aber eine Spur holziger hab ich den Eindruck. Fast schon bisschen "morsch". Lecker und Elegant aber dennoch! Der klassische 21er gefällt mir dann aber insgesamt doch besser...
Zedernholz, Limette, unreife Ananas und pflanzliche Aromen in der Nase. Der Auftakt im Mund ist ein wenig breiig, was auf eine Verwässerung hindeutet. Die Aromen kommen erst langsam zum Vorschein und füllen dann den Mund. Der Abgang ist länger als bei dem 15-jährigen, trockener und holziger. Ein ziemlich trockener und vom Holz geprägter Rum, die Früchte sind dennoch präsent. Seltsamerweise weniger interessant als der 15-jährige, der mehr Lebendigkeit besitzt.
RumX Kalender Tag 16 Aber für mich blind wäre es ein Foursquare gewesen. Wäre ich nie darauf gekommen. Alles in allem eher Richtung easy Sipper einzuordnen. Aber erstaunlich wie breit doch die Palette einer Distillery sein kann. Etwas dünn leider...