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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Père Labat Clos parcellaire les mangles ist ein weißer Rum in limitierter Auflage, der 2021 in der Brennerei Poisson von Marie Galante destilliert wird. Dieser Rum wird aus Zuckerrohrsaft in einer kreolischen Kolonne hergestellt, hat einen Alkoholgehalt von 61% und ist auf nur 360 Flaschen limitiert. In den Verkostungsnotizen werden seine frischen, grasigen und pflanzlichen Aromen hervorgehoben, wobei einige auf blumige Noten hinweisen. Während einige Kritiken das intensive Aroma als herausfordernd empfinden, schätzen andere seine Verwendung in Cocktails, insbesondere in einem Ti' Punch oder Daiquiri. Dieser Blend beeindruckt durch seinen hochwertigen Agricole-Charakter und ist damit eine faszinierende Wahl für Mixologen und Rum-Liebhaber, die etwas Einzigartiges und Intensives suchen.
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Poisson Destillerie
Die Destillerie Poisson befindet sich in Marie Galante. Rums von Poisson wurden 782 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
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Dieser Rum muss mindestens 15 Minuten ruhen, um all diese wunderbaren Aromen freizusetzen... Sehr frisch von der Nase bis zum Gaumen mit tropischen Früchten und Vanille und einem Hauch von Zuckerrohr... Dieser Rum ist besser als der mit einem niedrigeren ABV... Sehr begrenzte Auflage, also besorgen Sie sich einen, wenn Sie Agricole mögen.
Edit: vorab pur ist er immer noch nicht meins. Aber da ich jetzt einwenig experimentiert habe mit dem Rum als TiPunch, finde ich diesen jetzt wirklich super. Deshalb habe ich ihn nochmal nach oben korrigiert. Glaube habe für mich meinen ultimativen TiPunch Mixer gefunden. Pur trifft er nicht so meinen Geschmack. Aber als Mixer für einen TiPunch oder Daiquiri finde ich ihn schon sehr gelungen.
This is the grassiest Agricole I've had in a glass so far, top! A real recommendation
Pere Labat is always good for a positive surprise. Alcohol is well integrated. Slight sweetness. A very intense bottling with lots of grassy notes, salmiak, olive, herbs. I did not expect this and imo a very interesting bottling.