CDI DDL Guyana Port Mourant Still
The "Guyana Port Mourant Still" was produced in Guyana at the Demerara Distillers Ltd distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2010 from Molasses and then aged for 8 years. The rum has an ABV of 43%. This is a limited release and there are only 387 bottles. 14 community members rated this rum with an average of 7.3/10. The rum smells like Vegetal, Sugarcane and Fermented, and on the palate there is Dry, Spicy and Flowery.
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Flat and boring...
Nez solvants, bouche solvants avec notes légères de crème. Alcool pas intégré. C est très moyen.
Diamond Distillery - Guyana Cwompagnie des Indes Distilled: 05.2010 Bottled: 11.2018 Aged 8 Years DDL Port Mourant Still 43% Cask No. GPM 52 One of 387 Bottles Melasse-Rum Farbe: Weisswein Geruch: Süß mit viel Estern. Riecht nach vergorenen Äpfeln und Birnen. Stinkt zudem nach Verfaultem und Kuhfladen Nach einigem Stehen setzen sich dann Aromen von Apfel- und Birnensaft durch mit etwas Zuckerrohrsaft. Zudem grüne Zweige und Gras. Geschmack: Schmeckt absolut nicht! Im Mund wässrig mit sehr wenig Geschmack. Nach dem Schlucken trocken, würzig, holzig mit Sandelholz. Hat zudem einen schwachen unangenehmen Nebengeschmack. Abgang: Sehr trocken, zudem erdig, würzig und wenig intensiv. Bitter und holzig im Nachgeschmack. Fazit: Nach dem Belize die zweite Enttäuschung von CDI in Folge. Dieser hier schmeckte meiner Frau und mir überhaupt nicht. Im Geruch unangenehm, im Geschmack bitter. 65 Punkte