Velier Caroni Heavy Trinidad Rum HTR 1992
Reichhaltiger, komplexer Caroni mit Noten von Gummi und Leder.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Heavy Trinidad Rum HTR ist ein limitierter Rum aus der Caroni-Brennerei, der vom unabhängigen Abfüller Velier abgefüllt wird. Dieser 1992 destillierte und 20 Jahre lang gereifte Rum bietet ein komplexes Aroma von Gummi, Gewürzen, Holz, Teer und Leder. Mit seinen 55% ABV bietet er einen robusten Geschmack, der von Gummi, Teer, Leder und nuancierten Noten von Gewürzen und Eiche dominiert wird. Die Verbraucher schätzen seine Ausgewogenheit, seine Komplexität und seinen sanften Nachgeschmack und betonen, dass er unter den Veröffentlichungen von Velier Caroni hervorsticht. Das charakteristische Profil des Rums macht ihn zu einer gefeierten Wahl für Genießer, die ein reichhaltiges, starkes Erlebnis suchen.
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Über die Caroni Destillerie
Die Destillerie Caroni befindet sich in Trinidad. Rums von Caroni wurden 9.311 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
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Franconian Tasting Gang goes Tiki
Epic Velier Caroni Tasting: Has everything an absolute top Caroni needs!
Another chapter in #RumBuildsFriendships: Found this exotic caroni bottle in a small fast food restaurant (famous for the pinsa and gluten free products). I enjoyed a glass of this caroni during a great talk with the owner of the restaurant and the story behind this bottle! Back to buiness: This is one of my all time favorite caronis due the perfect mix of rubber, tar, bicycle tube and fruits (mango, papaya). The alcohol and barrel is integrated well. The finish is long with all the typical notes.
Viel Frucht in der Nase, leichtes Menthol und Kräuter. Langanhaltende, aber leichte Noten von mechanischer Werkstatt und Thymianhonig, aber auch Rauch. Der Mund öffnet sich sanft, dann verbinden sich die Früchte und die anderen Aromen und nehmen an Stärke zu. Eine sehr schöne Entwicklung im Mund mit einer ziemlich ausgeprägten frostigen Seite. Der Abgang ist sehr lang mit wie einer Williamsbirne und anderen gelben Früchten. Das leere Glas bietet noch mehr Aromen, auf der Seite von Rauch, Frische und mechanischer Werkstatt: ein Wunder!