Beenleigh Plantation Australia 2007 (One-Time Limited Edition)
Aromen von Vanille, Aprikose und tropischen Früchten gehen über in einen Geschmack von Schokolade, Rosinen und Cognac-Noten. Der Konsens ist, dass er süß und fruchtig ist und eine schokoladige Basis hat - eine solide Wahl für alle, die runde, blumige Rumsorten suchen.
Schokolade und Vanille mischen sich mit Karamell und sanften Früchten.
Meinung unserer Community
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Wie schmeckt dieser Rum?
- Schokolade und Vanille führen
- Fruchtiges und zugängliches Profil
- Gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis
Schokolade, Vanille und Karamell bestimmen den Geschmack von Plantation Australia 2007. Dazu gesellen sich reife tropische Früchte und eine sanfte blumige Note - eine zugängliche Kombination, die für ihre Geschmeidigkeit und Rundheit gelobt wird. Während ein Cognac-ähnlicher Nachgeschmack und ein Hauch von Gewürzen für Komplexität sorgen, bemängeln einige RumX-Tester einen kurzen Abgang oder einen leicht scharfen Alkohol. Ein purer Genuss für alle, die einen fruchtigen, dessertartigen Rum mit einem gewissen Etwas suchen.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Les amis des amis du Rhum
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Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Beenleigh Destillerie
Die Destillerie Beenleigh befindet sich in Australia. Rums von Beenleigh wurden 1.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Beenleigh
"Not mine at all, tastes somehow sharp and clumsy. Nah, unfortunately not a pleasant rum, but only mediocre."
"09.03.2025 Nachverkostung mit ein paar Freunden bei unserem vierteljährlichen Treffen. ____________________________ Eine sehr schöne Überraschung und eine gute Veröffentlichung aus Australien. Blumig und fruchtig und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis."
"Fällt nach dem ersten Schluck wirklich durch. Unglücklich!"
"Le Plantation Australia surprend par un nez de colle à bois très prononcé, puis une purée de fruits exotiques mûrs, presque pourris, qui évoquent tout de suite ce qu'on peut connaître chez un rhum jamaïquain. Il y a un côté funky chez ce rhum vieilli 13 ans dans le Queensland en fût de Bourbon, puis un an en France en fût de cognac. On ressent tout de suite des kangourous qui font des bonds dans les narines sur ces marqueurs de bonbon Arlequin. Au palais, c'est plutôt le côté langoureux et gourmand du kangourou, avec une sucrosité bien présente (bien qu'il n'y ait aucun sucre ajouté) et un goût de flan à la vanille avec quelques fruits légèrement acide (pêche, abricot). C'est rond et désarmant. Le final reste bien sur un boisé délicat et quelques notes de fruits à coque."