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Wie schmeckt dieser Rum?
Die Rezensenten loben durchweg das klassische Profil des New Yarmouth 1994, das von komplexen Noten von Karamell, geröstetem Holz und Vanille angeführt wird. Viele erwähnen ausgeprägte Aromen von Schokolade, Kokosnuss und getrockneten Früchten, mit einem warmen, lang anhaltenden Nachgeschmack, der Geduld und Zeit im Glas belohnt. Diese limitierte Abfüllung, die am besten pur genossen wird und mit anderen Top-Rumsorten desselben Jahrgangs verglichen werden kann, zeichnet sich durch Intensität und Charakter aus. Ein Favorit für alle, die Tiefe und einen Hauch von Geschichte suchen.
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die New Yarmouth Destillerie
Die Destillerie New Yarmouth befindet sich in Jamaica. Rums von New Yarmouth wurden 2.601 mal mit einem Durchschnitt von 8.7/10 bewertet.
Zu New YarmouthInteraktive Karte
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Edit: Die letzten Reste im MaiTai probiert (immer wieder angefixt durch SaibotZtar), mal nicht im CubaLibre. Klasse Mixer!!! Im Glas zum Blindtasting waren folgende 94er New Yarmouth Das vorläufige Ergebnis 1. RX10164 2. RX12050 3. RX12183 4. RX10531 5. RX16026 6. RX10419 7. RX13113 8. RX10167 9. RX15643 10. RX10204 11. RX12556 12. RX12841 13. RX9617 14. RX1563 15. RX16027 16. RX12161 17. RX13824 18. RX6983 Bei der Einzelverkostung find ich ihn ziemlich lecker. Fast zu lecker. Nichts anderes hätte ich von einem 94er New Yarmouth erwartet. Es ist einfach immer noch mein Lieblingsprofil. Muss sich hinter seinen Konkurrenten nicht verstecken. Ein großes Crosstesting muss noch erfolgen. Edit: nachdem ich ihn länger stehen hatte, ist im Geschmack super die Milchschokolade erkennbar, die sich cremig, geschmedig am Gaumen legt. Einfach nur lecker! Nach oben deswegen korriegiert.
Toller New Yarmouth aus 1994 mit Power!
Die Nase ist fruchtig und chemisch mit etwas Gewürz und Karamell. Der Gaumen ist intensiv im positiven Sinne und auch fruchtig mit geröstetem Holz, Gewürzen, Schokolade und leichtem Karamell. Der Abgang ist lang und warm und bleibt in der Nase und am Gaumen haften, muss aber noch eine Weile ruhen, bevor er alle seine Aromen entfaltet.
A little harsh on the nose compared to its peers.