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Wie schmeckt dieser Rum?
Dieser exklusiv von der Compagnie des Indes ausgewählte, 10 Jahre gereifte Rum aus Fidschi verführt mit reichhaltigen Frucht- und Zitrusaromen, gepaart mit einem Hauch von jungem Holz und würzigem Ingwer. In der Destillerie im Südpazifik destilliert, bietet er am Gaumen lebhafte Grapefruit, holzige Untertöne und faszinierende trockene Nuancen mit einem Hauch von Kardamom und Kakao. Mit nur 409 Flaschen und einem Alkoholgehalt von 44% ABV ist diese limitierte Abfüllung ein Beispiel für Komplexität und eine sorgfältig ausgearbeitete Geschmacksmischung, die für ihre Ausgewogenheit zwischen tropischer Helligkeit und subtilen medizinischen Noten geschätzt wird. Eine bemerkenswerte Erfahrung für Liebhaber, die ein ausgeprägtes und nuanciertes Profil suchen.
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.184 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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for a drinking strength Fiji delivers the here a pretty nice bouquet. nice intense citrus notes (grapefruit and lemon), slightly caramel, however, without becoming sweet but nice and dry and in addition the typical medicinal bicycle tube and bitter iodine notes, which are here but nicely integrated with an intense spicy note of earthy cardamom, as well as spicy turmeric and ginger. i like it! PLV is also absolutely fine!
Komplexe Aromen. Schön trocken. Ein wenig verwässert. Ansonsten gut
Surprisingly pale in colour for 10 years of aging. Probably the least good Fiji I’ve tried so far but by no means bad and the more I’m sipping it the more it’s growing on me. On the nose it’s quite light but it’s perhaps possible to pick out some young wood and citrus (grapefruit) notes. On the palate there’s some dinstinct rubber and pepper. Also woody and an underlying sweetness/ fudge flavour. It drinks quite punchy for its 44% ABV.
Nicht gerade Fiji-typisch, viel Vanillin aus dem Eichenfass.