Neisson Rhum Élévé Sous Bois
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Wie schmeckt dieser Rum?
Rhum Élévé Sous Bois von der Brennerei Neisson auf Martinique wird aus Zuckerrohrsaft in einer Säulenbrennerei destilliert und hat einen robusten Alkoholgehalt von 50 %. Seine faszinierende Mischung aus Aromen umfasst Zuckerrohr, fruchtige und grasige Noten mit pflanzlichen und gurkigen Nuancen. Das Geschmacksprofil zeichnet sich durch pflanzliche, zuckerrohrartige, holzige, süße und erdige Untertöne aus und eignet sich sowohl zum Trinken als auch zum Mixen, insbesondere in Cocktails wie Tiki-Drinks. Die Benutzer schätzen die süße, grasige Qualität des Rums, bemerken aber auch seine jugendliche Schärfe, was darauf hindeutet, dass er aufgrund seiner kurzen Reifezeit besser für Cocktails als für den puren Genuss geeignet ist.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
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Eckdaten des Rums
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Über die Neisson Destillerie
Die Destillerie Neisson befindet sich in Martinique. Rums von Neisson wurden 2.739 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
Zu NeissonInteraktive Karte
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Für einen easy Sipper reicht dieser Neisson leider nicht. Schmeckt ziemlich scharfkantig mit dominanten süßen Zuckerrohrnoten und Gras, jungem Holz,... Pur eher ungeeigner, vielleicht etwas für Cocktails.
Mir persönlich noch etwas zu jung und unausgereift. Für gute Drinks aber bestimmt top!
#5042 11.01.2025 Enjoying a few samples at home. Nose Light wood, faint smoke, fruits, light sugarcane, clove, light vegetal. Palate Round, oily, sweet, light wood, sugarcane, light vegetal, light citrus, orange. Finish Short to medium long, sweet, light wood, light roasted, faint caramel, light orange. The empty glass has chocolate, light nutmeg, light honey, light malt.
Pleasant sipper, creamy with well-integrated alcohol. The very short maturation, however, creates a profile that is neither fish nor meat, I like the unripened Neisson better.